http://ladyhazjayka.my1.ru/
Главная | Регистрация | Вход | RSS





Меню сайта
В разделе:
Непознаное [2]
Женские истории [1]
Разное [22]
Сплетни [0]
Юмор [0]
Про ЭТО [9]
Карьера [3]
Звезды [4]

На сайте...

Главная » Статьи » ЭТО ИНТЕРЕСНО » Звезды [ Добавить статью ]

Гурченко Людмила Марковна

   Великая актриса скончалась у себя дома в возрасте 75 лет после тяжелой болезни. Народной артистки СССР Людмилы Гурченко не стало 30 марта 2011года, днем. Людмила Марковна умерла у себя дома. Ее смерть констатировала прибывшая на вызов бригада скорой помощи. Незадолго до смерти с неповторимой актрисой случилось несчастье. Гуляя с собаками во дворе своего дома в Трехпрудном переулке, она поскользнулась, упала и сломала шейку бедра.

Биография.

12.11.1935, Харьков - 30.03.2011, Москва

Народная артистка СССР (1983)
Лауреат приза "Золотой орел" "За лучшую женскую роль" на кинофестивале в Маниле (1982)
Лучшая актриса года по версии журнала "Советский экран" (1983)

Фильмография.


1956 — Дорога правды — Люся
1956 — Карнавальная ночь — Лена Крылова
1956 — Сердце бьется вновь — Таня
1958 — Девушка с гитарой — Таня
1958 — Трудное счастье — Мария
1959 — Звёзды встречаются в Москве — исполнительница песни в дуэте с Марком Бернесом
1960 — Роман и Франческа — Франческа Карродини
1960 — Пойманный монах — Изабелла
1961 — Балтийское небо — Соня Быстрова
1961 — Гулящая — Христина Притыка
1961 — Человек ниоткуда — Лена
1963 — Укротители велосипедов — Рита Лаур
1964 — Женитьба Бальзаминова — Устенька
1965 — Рабочий посёлок — Мария Лещеева
1966 — Строится мост — Женя
1966 — Нет и да — Люся Кораблева
1967 — Взорванный ад — Грета
1969 — Белый взрыв — Вера Арсенова
1969 — Москва в нотах
1970 — Один из нас — Клава Чарова
1970 — Дорога на Рюбецаль — Шура Соловьева
1970 — Мой добрый папа — Валентина Николаевна
1971 — Корона Российской империи, или Снова неуловимые — Шансонетка Аграфена Заволжская
1971 — Тень — Певица Юлия Джули
1972 — Цирк зажигает огни — Лолита
1972 — Летние сны — Галина Сахно
1972 — Карпухин — Овсянникова
1972 — Табачный капитан — Мадам Ниниш, хозяйка гостиницы
1973 — Дети Ванюшина — Клавдия Щёткина
1973 — Дача — «Степаныч» — жена художника
1973 — Дверь без замка — Анна Ивановна
1973 — Старые стены — Анна Григорьевна
1973 — Открытая книга — Глаша Рыбакова
1975 — Шаг навстречу — Валентина Степановна
1975 — Дневник директора школы — Инна Сергеевна
1975 — Соломенная шляпка — Клара Бокардон
1976 — Строговы — Капитолина
1976 — Двадцать дней без войны — Нина Николаевна
1976 — Мама — Тётя Маша, Мама-Коза
1976 — Сентиментальный роман — Мария Петриченко
1976 — Преступление — Люба
1976 — Небесные ласточки — Корина
1977 — Семейная мелодрама — Валентина Барабанова
1977 — Вторая попытка Виктора Крохина — Люба Крохина
1977 — Обратная связь — Вязникова
1978 — Уходя — уходи — Алиса Сулина
1978 — Сибириада — Тая Соломина в 60-е годы
1978 — Красавец-мужчина — Сусанна
1978 — Познавая белый свет — Незнакомка
1978 — Острова в океане (ТВ) — жена Хадсона
1978 — Бенефис Людмилы Гурченко — Актриса / Старуха / Ниниш / Разбойница / Наполенша / Бабетта / Эльвира / Пиратка / Пастушка / Монахиня / Белошвейка / Девушка / Дженни / Сапожница / Пресс-секретарь
1979 — Особо важное задание — Эльвира
1979 — Пять вечеров — Тамара Васильевна
1980 — Идеальный муж — Миссис Лора Чивли
1981 — Любимая женщина механика Гаврилова — Маргарита Сергеевна Соловьёва
1981 — Отпуск за свой счёт — Ада Петровна, сопровождающая тургруппы
1982 — Полёты во сне и наяву — Лариса Юрьевна Кузьмина
1982 — Вокзал для двоих — Вера Нефедова
1983 — Рецепт её молодости — Эмилия Марти
1983 — Шурочка — Раиса Петерсон
1983 — Магистраль — Капитолина Гвоздева
1984 — Прохиндиада, или Бег на месте — Екатерина Ивановна Любомудрова
1984 — Любовь и голуби — Раиса Захаровна
1985 — Аплодисменты, аплодисменты… — Актриса Гончарова
1987 — Ожог — Анна
1987 — Претендент — Кэрол
1987 — Мечтатели — Аполлинария Спенсер
1988 — Дорога в ад — Марта Хольман
1989 — А был ли Каротин? — Курнатова-Борджиа
1990 — Имитатор — Певица
1990 — Нелюдь, или В раю запрещена охота — Зоя Михайловна Шерстобитова
1990 — Наша дача — Людмила Козлова
1990 — Моя морячка — Людмила Пашкова
1991 — Сек-с-казка — Диана, дьявол в женском обличии
1991 — Виват, гардемарины! — Иоганна, мать принцессы Фике
1992 — Белые одежды — Туманова
1992 — Прощальные гастроли — Нина Владимировна
1992 — Гардемарины 3 — Иоганна, мать принцессы Фике
1993 — Люблю
1993 — Послушай, Феллини! — Вера, актриса
1994 — Прохиндиада 2 — Екатерина Ивановна Любомудрова
1996 — Четверо
1997 — Старые песни о главном 2
2000 — Старые клячи — Елизавета
2000 — Старые песни о главном (постскриптум)
2000 — Женское счастье — Маргарита
2000 — Прощай, Двадцатый…
2002 — Бессовестные
2004 — Если завтра в поход…
2005 — Двенадцать стульев — Елена Боур
2005 — Осторожно, Задов! 2 — Тоня
2005 — Взять Тарантину
2005 — Горыныч и Виктория
2006 — Карнавальная ночь-2, или Пятьдесят лет спустя — камео
2008 — Высшая мера — глава крымской мафии
2010 — Пёстрые сумерки — Анна Дмитриевна Семенова, певица


Если вам понравился или помог материал на нашем сайте, оставьте, пожалуйста отзыв со ссылкой на наш сайт на каком-нибудь форуме или поделитесь ссылкой в соц. сети с друзьями. Будем крайне признательны и порадуем Вас новыми интересными материалами.



Похожие статьи:



Популярные рецепты (ТОП-10):
рецептСИНЕНЬКИЕ ПО-КОРЕЙСКИ (просмотров: 5044)
рецептдомашние сочни с творогом (просмотров: 3720)
рецептКетчуп наподобие "Чумак" (просмотров: 3718)
рецептШашлык из свинины с горчицей (просмотров: 3478)
рецептСалат "Шанхай" (просмотров: 3162)
рецептСалат « Красавчик » (просмотров: 2684)
рецептЗапеченная курица, фаршированная айвой (просмотров: 2557)
рецептЗаготовка для зеленого борща на зиму (просмотров: 1970)
рецептТорт "Шарм" (просмотров: 1880)
рецептПлов по-украински (просмотров: 1767)

Копирование материлов статьи не требует разрешений при наличии активной гиперссылки на сайт Леди Хозяйка с указанием автора статьи (если указан).
Категория: Звезды | Добавил: IraVM (01.04.2011)
Просмотров: 321 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети

Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Друзья сайта

ЛЕДИ ХОЗЯЙКА © 2017


Sitemap XML Sitemap-forum XML
Кулинария
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы, подливы
Все из мяса
Все из рыбы и морепродуктов
Блюда из грибов
Салаты, закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервация, варенья
Рецепты для СВЧ
Рецепты для аэрогриля, пароварки
Хлебопечка
Детское
Вегетарианская кухня
Постные блюда
Разное
Библиотечка
Семья
Своими руками
Питомцы, растения
Домашний очаг
Детская площадка
Красота, здоровье
Это интересно
Сад, огород
Развлечения
Тайна имени
Тесты
Гороскопы
Онлайн кинотеатр
Онлайн ТВ
Онлайн игры
Фотогаллерея
Алавар-витрина
Исполнитель желаний
Общение
Файлообменник
Форум
Чат
Разное
ПриватБанк онлайн
Наши баннеры
Правила сайта
FAQ (вопрос-ответ)
Письмо администратору


Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.


seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам