( 20 мин / 6 порций /300 ккал)
Тесто: 1/4 маленького кочана капусты, 1 большое яблоко "антоновка", 150 г корня сельдерея, 100 г твердого сыра, 2 вареных яйца, соль, перец, корица - по вкусу .
Для соуса: 1 апельсин, 1-2 ст. л. оливкового масла, зелень по вкусу.
Способ приготовления
• Капусту тонко нашинковать, сложить в миску, присолить и хорошо помять (чтобы капуста пустила сок).
• Яблоко (с кожурой), сельдерей, сыр, яйца натереть на крупной терке.
• Смешать все ингредиенты.
• Готовим соус: приготовить апельсиновый фреш, смешать с оливковым маслом. Полить салат. Перемешать, затем дать настояться в течение часа.
• Выложить салат на блюдо. Перед подачей на сто
...
Читать дальше »