Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
21:46
Антрекот
Говядину (спинную часть) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом по 100-150 граммов, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон до румяной корочки (15 минут).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.