Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
15:57
Запеченная курица, фаршированная айвой
Ингредиенты:
курица - около 1 кг. айва - 3 шт. сметана - 2 ст.ложки. сливочное масло (растопленное) - 1 ст.ложка соль - по вкусу.
Приготовление:
Вымытую курицу поместить в подсоленную теплую воду на 1,5-2 часа. У очищенной от кожуры айвы удалить семечки. Нарезать ее тонкими дольками. Вынуть курицу из воды, обсушить и нафаршировать ее айвой, обмазать сметаной, выложить на противень спинкой вверх и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Нагрейте духовку до 180оС, поместите в нее противень с курицей и жарить в течение 50-60 минут.
Подавая курицу разрежьте на порционные куски, уложите на блюдо вместе с начинкой и полейте соком, который выделяется при жарке. Еще рецепты:
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.