Фисташковые елочки - 21 Декабря 2011 - Леди Хозяйка
http://ladyhazjayka.my1.ru/
Главная | Регистрация | Вход | RSS





Меню сайта
В разделе:
Первые блюда [17]
Вторые блюда [25]
Соусы, подливы [12]
Все из мяса [29]
Все из рыбы и морепродуктов [20]
Блюда из грибов [8]
Салаты, закуски [33]
Десерты [21]
Выпечка [29]
Напитки [11]
Консервация, варенья [28]
Рецепты для СВЧ [9]
Рецепты для аэрогриля, пароварки [10]
Хлебопечка [5]
Детское [5]
Вегетарианская кухня [2]
Постные блюда [4]
Разное [8]

На сайте...

Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Фисташковые елочки

Рецепты от пользователей "Леди Хозяйка"

Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [ Добавить рецепт ]

18:35
Фисташковые елочки
Ингредиенты:
Для 6 пирожных:
Для бисквита:
3 яйца
75 г сахара
25 г крахмала
100 г молотого миндаля
25 г муки
щепотка соли
Для украшения:
100 г фисташек
100 белого шоколада
Для сахарной глазури (снежных верхушек):
1 ч.л. лимонного сока
3 ст.л сахарной пудры
Сахарная пудра (снежок)

Приготовление:

1. Для выпечки наших бисквитов понадобится пекарская бумага, на которой рисуем круги диаметром 20 см, вырезаем их и разрезаем примерно до середины. Затем необходимо свернуть кулечки, которые закрепляем скрепками.




2. Получившиеся конусы-кулечки установить вертикально, например, в стаканы меньшего диаметра, чем основание конуса



3. Приготовить бисквитное тесто.
Белки, предварительно отделенные от желтков, взбить с щепоткой соли до образования более-менее устойчивой пены, продолжать взбивать добавляя сахар (не переусердствовать, иначе пена осядет).
В конце добавить желтки.



4. Смешать муку с молотым миндалем и крахмалом. Полученную смесь вмешать аккуратно в яичную массу.



5. При помощи кондитерского мешочка наполнить подготовленные бумажные конусы тестом.



6. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке около 15-20 минут, после чего будущие елочки вынуть из духовки и оставить остывать.



7. Фисташки раздробить. Белый шоколад растопить на водяной бане.
Остывшие бисквиты освободить из бумажных формочек, если необходимо, то острым ножом подровнять основание елочек.



8. Тонким слоем обмазать бисквиты (можно при помощи кисточки) растопленным шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.



9. Украсить елочку точечками-шариками (например, при помощи мед шприца без иглы, используя любое варенье)




10. Смешать с лимонным соком сахарную пудру и этой глазурью аккуратно сверху полить наши деревца. Припорошить сверху "снегом" - той же сахарной пудрой.



11. Вот и все - ёлочки готовы. Приготовить их можно заранее - хранятся около 2х недель в плотно закрытой посуде.



Источник: http://bonappetito.uol.ua/

Еще рецепты: ПУДИНГ С МАЛИНЫ, Шарлотка, Торт Новогодняя Елка,


Похожие рецепты:



Популярные рецепты (ТОП-10):
рецептСИНЕНЬКИЕ ПО-КОРЕЙСКИ (просмотров: 4974)
рецептдомашние сочни с творогом (просмотров: 3659)
рецептКетчуп наподобие "Чумак" (просмотров: 3495)
рецептШашлык из свинины с горчицей (просмотров: 3397)
рецептСалат "Шанхай" (просмотров: 3088)
рецептСалат « Красавчик » (просмотров: 2506)
рецептЗапеченная курица, фаршированная айвой (просмотров: 2497)
рецептЗаготовка для зеленого борща на зиму (просмотров: 1872)
рецептТорт "Шарм" (просмотров: 1814)
рецептПлов по-украински (просмотров: 1696)

Категория: Выпечка | Просмотров: 830 | Добавил: IraVM | Теги: пирожные, выпечка, Новый год | Рейтинг: 0.0/0

Комментарии



Каковы ваши впечатления?
Никто не пробовал этот рецепт?
Нам очень важно ваше мнение!
  Случайный рецепт
 
Пирожки с картошкой жареные простые
РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ХУРМОЙ.
«Пальчики оближешь»
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети

Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Друзья сайта

ЛЕДИ ХОЗЯЙКА © 2016


Sitemap XML Sitemap-forum XML
Кулинария
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы, подливы
Все из мяса
Все из рыбы и морепродуктов
Блюда из грибов
Салаты, закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервация, варенья
Рецепты для СВЧ
Рецепты для аэрогриля, пароварки
Хлебопечка
Детское
Вегетарианская кухня
Постные блюда
Разное
Библиотечка
Семья
Своими руками
Питомцы, растения
Домашний очаг
Детская площадка
Красота, здоровье
Это интересно
Сад, огород
Развлечения
Тайна имени
Тесты
Гороскопы
Онлайн кинотеатр
Онлайн ТВ
Онлайн игры
Фотогаллерея
Алавар-витрина
Исполнитель желаний
Общение
Файлообменник
Форум
Чат
Разное
ПриватБанк онлайн
Наши баннеры
Правила сайта
FAQ (вопрос-ответ)
Письмо администратору


Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.


seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам