Помощники на вашей кухне
|
|
Lushia | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:06 | Сообщение # 1 |
Первопроходец
Награды: 0
Статус: Offline
| В наше время представить кухню без бытовой техники. У каждого, хоть что то но есть. Миксер ли, или посудомоечная машина. И поэтому я хочу спросить:Какой бытовой техникой вы любите пользоваться на кухне? Что мечтаете прикупить себе, или видели у кого то из знакомых или друзей, родственников, что то интересное необычное и вам понравилось. Я например купила себе недавно сендвичницу. Очень удобная штка. Сделала всем бутерброды на завтрак и все, никаких проблем. А ещё не могу уже представить свою жизнь - без посудомойки, как же удобно и сколько экономится времени.
|
|
| |
IraVM | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:50 | Сообщение # 2 |
Опытная
| Quote (Lushia) А ещё не могу уже представить свою жизнь - без посудомойки, как же удобно и сколько экономится времени. А я часто бывает задумываюсь о приобретении посудомоечной машины, но никак не могу решиться. Почему-то преимущества посудомойки мне кажутся не такими очевидными, как, например, стиральной машины или хлебопечки. Мытье посуды, по моему, не так уж и много времени забирает... Хотя, может, я и ошибаюсь и хотелось бы услышать еще мнений в пользу (или напротив) этого агрегата.
На сайт требуются журналисты. Подробнее
Первая социальная сеть развития бизнеса
|
|
| |
Лилия739 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:25 | Сообщение # 3 |
Первопроходец
| Моё мнение, что семья из 3 - 4 человек вполне может обойтись без посудомоечной машины. Машина рассчитана на большое количество посуды, значит всегда будет работать почти в холостую. А воды израсходует много. С точки зрения экономии такое использование машины не целесообразно.
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 08.12.2011, 06:21 | Сообщение # 4 |
Первопроходец
Награды: 1
| Мы с семьёй (3 человека) решили такой агрегат не приобретать всё в тех же целях экономии воды и электричества. Просто мы не так богаты, чтобы на ветер деньги выбрасывать. Завтрак, обед, ужин - 3 тарелки-то вымыть под струёй из-под крана - пара пустяков.
|
|
| |
IraVM | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:18 | Сообщение # 5 |
Опытная
| Marina, Во-во, и я о том же!
|
|
| |
Liliana739 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:34 | Сообщение # 6 |
Первопроходец
| А я заметила, что много мы всякой техники покупаем, которая не очень-то и нужна. Вот к примеру яйцеварка, нужна или нет? Мне точно без надобности. А подарили, теперь лежит, место занимает и выбросить жалко - вещь новая, но никчемная.
|
|
| |
IraVM | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:47 | Сообщение # 7 |
Опытная
| Liliana739, зачем выбрасывать? Будет что кому-то подарить
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 17.01.2012, 05:09 | Сообщение # 8 |
Первопроходец
Награды: 1
| IraVM, это Вы в точку. У меня очень много подарков, мне подаренных, но совершенно мне не нужных. Что-то на кухню дарят - это ещё куда ни шло. Но терпеть не могу, когда мне дарят цветы в горшках. За ними потом ведь ухаживать надо, а я не знаю как - результат один: остаётся горшок с погибшим цветком. И яйцеварка для меня тоже нонсенс - ну на фига она мне?
|
|
| |