//ladyhazjayka.my1.ru/
Главная | Регистрация | Вход | RSS





Меню сайта
В разделе:
Первые блюда [17]
Вторые блюда [25]
Соусы, подливы [12]
Все из мяса [29]
Все из рыбы и морепродуктов [20]
Блюда из грибов [8]
Салаты, закуски [33]
Десерты [21]
Выпечка [29]
Напитки [11]
Консервация, варенья [28]
Рецепты для СВЧ [9]
Рецепты для аэрогриля, пароварки [10]
Хлебопечка [5]
Детское [5]
Вегетарианская кухня [2]
Постные блюда [4]
Разное [8]

На сайте...

ХЛЕБОПЕЧКА

   Представьте себе: вы просыпаетесь утром не по будильнику, а от теплого аромата свежеиспеченного хлеба, доносящегося с вашей кухни. Мммм ... соблазнительно? Тогда вы готовы к приобретению хлебопечки. 
   В наше время, наверное, можно разделить людей на тех, у кого уже есть хлебопечка, и на тех, кто о ней еще не слышал. Хлебопечка - это один из наиболее удачных и полезных предметов на кухне. И не удивительно - за сумму от 40 долларов вы можете забыть о хлебобулочных отделах магазинов и наслаждаться свежим вкусным хлебом когда захочется, даже ранним утром, так как в большинстве хлебопечек есть таймер, с помощью которого хлеб испечется самостоятельно к завтраку. 
Все хлебопечки работают по одной технологии. В каждой есть форма с антипригарным покрытием и с тонкой ручкой. В дно формы вделана лопасть для перемешивания теста. Ингредиенты насыпаются в форму и она вставляется в хлебопечку. Затем нужно закрыть крышку, в которую вделано прозрачное окошечко. Затем вы ставите хлебопечку на нужный режим (белый хлеб, французский, зерновой или тесто), выбираете правильную корку (светлую, среднюю или темную) и включаете в розетку. Хлебопечка сделает для вас всю муторную работу, начиная от замеса и заканчивая выпеканием, так что через три с половиной часа можно доставать готовую буханку.
   Освоив приготовление основной буханки, вы можете начать печь свои хлеба из разной муки и жидкости, хлеба с добавлением зерен, специй, орехов и семечек, свежих и сушеных овощей. Хлебопечка запросто испечет хлеб с жареным луком, сушеными грибами или помидорами, запеченными перцами, хрустящим беконом, с копченым мясом или тертым сыром и травами. Или готовьте сладкие кексы с шоколадом, фруктами или ягодами. Для лучшего результата используйте «хлебную» муку и дрожжи быстрого действия и имейте в виду, что открытый пакетик с дрожжами не может долго храниться. 
   Перед тем, как разрезать только, что выпеченный хлеб нужно оставить его на решетке как минимум на 30 мин. Храните его при комнатной температуре (в холодильнике он мгновенно черствеет) в большом, плотно закрытом, бумажном пакете. 
   Как только вы «подсели» на домашний хлеб, вы гарантированно не сможете вернуться на покупной. И возможно, как и мы, вы будете использовать хлебопечку намного чаще, чем предполагали раньше. 

                    Плюсы хлебопечки: 
В любое время дня и ночи у вас дома свежий и вкусный хлеб.
Вы едите натуральный хлеб без искусственных консервантов и других «производственных» добавок.
Вы всегда едите тот хлеб, который вам хочется, а не тот, что продается сегодня в магазине. Хлебопечки значительно облегчают процесс выпечки из дрожжевого теста, которое вручную делать довольно мучительно.
При выпечке хлеба вам не нужно мыть большое количество грязной посуды - нужно всего лишь прополоскать форму для хлеба и все готово к выпечке новой буханки.

                   Минусы хлебопечки: 
Большинство хлебопечек занимают много места, поэтому вам нужно найти место, где хранить ее. Лучше всего поставить ее на кухонный стол.
Практически во всех хлебопечках в испеченном хлебе остается дырка от тестомешательной лопасти. Лопасть либо выходит вместе с ним, либо застревает в форме.
Самодельный хлеб иногда выходит дороже покупного.
При покупке хлебопечки все члены вашей семьи рискуют потолстеть на несколько килограммов.
Но пусть вас это не останавливает!
Раз попробовав домашний хлеб, вы не захотите больше иного!

   Рецепты для хлебопечки

аэрогрильпароварка хлебопечка
кухонный комбайн
 кухонные весы
  фондю
 фритюрница фритюрница








Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети

Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Друзья сайта

ЛЕДИ ХОЗЯЙКА © 2024


Sitemap XML Sitemap-forum XML
Кулинария
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы, подливы
Все из мяса
Все из рыбы и морепродуктов
Блюда из грибов
Салаты, закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервация, варенья
Рецепты для СВЧ
Рецепты для аэрогриля, пароварки
Хлебопечка
Детское
Вегетарианская кухня
Постные блюда
Разное
Библиотечка
Семья
Своими руками
Питомцы, растения
Домашний очаг
Детская площадка
Красота, здоровье
Это интересно
Сад, огород
Развлечения
Тайна имени
Тесты
Гороскопы
Онлайн кинотеатр
Онлайн ТВ
Онлайн игры
Фотогаллерея
Алавар-витрина
Исполнитель желаний
Общение
Файлообменник
Форум
Чат
Разное
ПриватБанк онлайн
Наши баннеры
Правила сайта
FAQ (вопрос-ответ)
Письмо администратору


Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.


seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам