Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
23:10
БЕЛЫЙ СОУС С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
900 г основного белого соуса,
75 г моркови,
40 г петрушки (корня),
40 г репчатого лука,
30 г стручковой зеленой фасоли,
50 г сливочного масла,
соль по вкусу
Приготовление
Коренья и лук режут маленькими кубиками и пассеруют на слабом огне. Добавляют бульон и припускают слегка. Фасоль отваривают отдельно. Все овощи соединяют, заливают белым основным соусом. На среднем огне доводят до кипения и заправляют маслом.
Соус можно готовить без фасоли. Вместо нее кладут больше других овощей. Подают к отварным мясным блюдам: кролику, дичи, курам, цыплятам, паровым котлетам.
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.