СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Соединить рис с мякотью хурмы, оставить на 20-30 мин. В другой посуде тщательно взбить сахар, молоко, муку, яйцо и ваниль. Соединить обе смеси, хорошо перемешать. Добавить орехи и изюм, перемешать. Выложить приготовленную массу в смазанную жиром форму. Запекать в духовке, разогретой до 170 С, в течение 45 мин. Блюдо к столу можно подать и холодным, и горячим.
Еще рецепты:Десерт из хурмы,Пельмени батат (сладкий картофель) с вишней,Блины " Царские",
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.