Приготовление. Мясо промыть, очистить от пленок, порезать крупными ломтиками и отбить влажной тяпкой, придавая им при этом форму кружков толщиной около 0,5 см. Мелко нарубить репчатый лук. Куски мяса положить в эмалированную посуду, пересыпая их рубленым луком, перцем и солью. Слегка сбрызнуть уксусом и держать под крышкой в холодном месте 2—3 ч. Замаринованное мясо нанизывать на деревянные палочки (длинной около 15 см и толщиной около 0,5 см) по 6—8 кружков мяса, предварительно очистив их от лука и посыпав мукой. Жарятся шашлычки на сковороде в сильно разогретом жире на палочках до состояния образования румяной корочки, но внутри чтобы мясо осталось розовое. Подавать бастурму сразу после жаренья на подогретом блюде, украсив сырыми помидорами, нарезанными кружочками, и крупно нарезанным зеленым луком. В качестве гарнира можно использовать картофель фри или стручковую фасоль и зеленый салат.
Еще рецепты:
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.