Приготовление.
В 3 л кипяченой воды засыпать очень хорошо промытое пшено и долго варить на слабом огне до состояния разварной каши без соли и сахара. Муку залить горячей кипяченой водой размешать и охладить (до полного охлаждения размешивать еще 2-3 раза, чтобы мука не запеклась в корж) В 0,5 л остывшей кипяченной воде развести дрожжи и вылить в подготовленную муку. После 4х часов брожения вылить в кашу и оставить бродить еще на 12 часов. По прошествии времени брожения, через сито промыть перебродившую массу слегка теплой кипяченой водой (10 - 15 л). В готовый процеженный напиток добавить сахар по вкусу.
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.