Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
14:24
Эскалоп
Ингредиенты: 500 г свинины (корейки), 3 ст. ложки жира, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец.
Приготовление. Корейку
свинины без реберных костей или телятину помыть, нарезать на порционные
куски толщиной 1 - 2 см (по 2 шт. на порцию), отбить, надрезать
сухожилия, посыпать солью, перцем, положить в раскаленную сковороду с
жиром и жарить до готовности. При подаче полить соком, образовавшимся при жарке. Подается это блюдо с жареным картофелем или сложным овощным гарниром.$CUT$ Еще рецепты:Свинина в пиве с соусом тартар,Ветчина домашняя,Бифштекс,
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.