Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
18:42
Грибы в тесте (хморапатик)
Ингредиенты (на каждые 100 г грибов):
10 г топленого масла,
60 г муки,
1/2 яйца,
0,25 г соды,
соль, лимон по вкусу
Приготовление. Грибы перебрать, очистить, промыть и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Готовые грибы нарезать на мелкие кусочки длиной около 2 - 3 см и шириной 1 см. Отдельно приготовить тесто: взбить сырые яйца, добавить соль, масло, соду, муку и, непрерывно помешивая, разбавить молоком. Припущенные нарезанные грибы обмакивать в приготовленном тесте и жарить во фритюре до розового цвета. Подавать с кусочками лимона. Читать еще:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.