Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
00:20
Котлеты рыбные с овощами и крупой
Ингредиенты:
500 г трески (потрошеной, обезглавленной),
1/2 стакана перловой крупы,
1/4 капусты белокочанной,
1/2 стакана молока,
2 ст. ложки сливочного масла,
соль, жир для смазки противня.
Приготовление. Пропустить через мясорубку, вместе с капустой, филе трески без кожи и костей. Хорошо промытую перловую крупу замочить на 1—2 ч в воде, смешать с подготовленным фаршем, добавить масло, молоко и соль по вкусу. Массу тщательно перемешать и оставить на 50 мин. Затем снова пропустить через мясорубку и снова тщательно вымешать. Сформировать котлеты, уложить их на смазанный жиром противень и поместить в духовку на 20—25 мин. Подавать со сливочным маслом.
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.