Приготовление Выберите спелых фруктов. Разрежьте все плоды и тщательно, но аккуратно, удалите все косточки и возможные дефектные (поврежденные, почерневшие) места. Сливы и другие некрупные плоды достаточно просто разрезать пополам, фрукты покрупнее нарезать примерно до таких же размеров. В микроволновой печи в блюдо сложить чернику, нектарины по краях, инжир и чернослив в центр "стоя", чтобы можно было вставить груши. В зависимости от зрелости плода и вашего вкуса, посыпать сахаром и поставить в микроволновую печь на максимальную (для меня это 1200 Вт) мощность на 10 мин. За пару минут до окончания выпечки, посыпать ванильным сахаром. Выложить запеченные фрукты в миску, положить два шарика мороженого, полить соком из выпечки, украсить взбитыми сливками (по желанию).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.