( 15 МИН/ 4 ПОРЦИЙ/ 75 ККАЛ) • 300 г молодых огурцов • 4 киви • 1 лайм листья свежей мяты • пищевой лед • сахар по вкусу Способ приготовления • Огурцы вымой, очисть от кожицы, порежь длинными тонкими ломтиками или оригинальными дольками. • Киви очисть от кожуры, нарежь кружочками или фигурно (при помощи специальных формочек для выпечки). • Лайм разрежь пополам, срежь кожуру с одной половинки, аккуратно нарежь плод кружочками или дольками. • Ингредиенты салата перемешай, выложи в креманки. Укрась листиками мяты, кубиками льда, заправь подслащенной водой (2-3 ст. ложки) и соком оставшейся половинки лайма.
• Морковь отвари, нарежь кружочками. • Чеснок и лук мелко поруби, добавь творог, йогурт и желатин (распусти согласно инструкции на упаковке). Взбей миксером до получения однородной массы. • Форму со съемным бортом смажь растительным маслом. Дно выложи тонко нарезанными кружочками огурца. Затем выложи слоями все ингредиенты торта, укрась веточками укропа, охлади.
( 40мин./ 10 nopций/ 31O ккал.) 500 г. песочного теста, масло, 200 г сахара, 400 г вишен без косточек, 300 г мороженого, 2 банана, 2 ст. л. рома, 1 лимон.
(45 мин./4 noрции/245 ккал.) Ингредиенты: • 100 г вишен без косточек •3 ч. л. сахарной пудры • 2 щепотки молотой корицы • 1 ст. л. смородинового джема •10 г желатина • 1 ч. л. ванильного сахара • 200 мл сливок высокой жирности • цедра лимона, апельсина или лайма .
(45 мин/8 порций/390 ккал.) Состав: 400 r вишен без косточек, 3 ст. л. сахара, 200 r. густых сливок, 30 r желатина, 50 r воды, 2 бисквитных коржа, 100 r смеси цукатов. Сироп:. 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. вишневого сока , 1 ч. л. коньяка.
( 40 МИН./ 6 ПОРЦИЙ/355 ККАЛ.): Полстакана пшеничной муки, 1 ч. л. разрыхлителя для теста, пол чайной ложки молотой корицы , 1 стакан вишен без косточек, 2 ч. л. тертой цедры лимона, полстакана растительного масла. полстакана сахарной пудры, 1ст. л. сока лайма или лимона, полстакана сметаны, 3 яйца. Способ приготовления... Читать дальше »
250 г корня сельдерея, 250 г сладких яблок. 100 г грецких орехов, соль , 100 г майонеза, 4 ст. л. густой сметаны или сливок, 2 ст. л. сока лимона.
Приготовления: сельдерей очистить и нарезать соломкой ( или натереть), яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками или тонкими пластинами, ядра грецких орехов ( или фундука) измельчить, соединить сельдерей, яблоки, орехи, майонез и сметану, посолить. Заправить лимонным соком. Готовую закуску выложить в широкие бокалы. Украсить дольками яблок. Вместо майонеза можно использовать плавленый сырок. Закуска также вкусна с добавлением чеснока.
Половина пекинской капусты. большое кисло-сладкое яблоко, морковка, 4 ст. л. консервированной кукурузы, пол-апельсина. сметана (15 % жирности) или майонез. изюм и кедровые орехи.
400 г свинины, 100 г орехов, яблоко, 3 зубка чеснока, средний корень имбиря, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томатного соуса, зелень укроп или петрушку, пол-лимона.
Ингредиенты 1 кг свежих, замороженных или консервированных вишен без косточек. 250 мл воды. 200 г сахара. 1-2 палочки корицы .750 мл сухого красного вина. 1 ч. л. миндальной эссенции , 300 мл нежирных сливок. ванильный сахар
Ингредиенты: 1 кг свежего толстолобика (можно взять любую другую рыбу - например, карпа или сома), 0,5 кг капусты брокколи, 200 г спаржевой фасоли, 2 средних помидора, 1 лимон, 50 г оливкового и подсолнечного масла, 2 ст. л. муки, соль по вкусу, сухие специи .
( 20 мин / 6 порций /300 ккал) Тесто: 1/4 маленького кочана капусты, 1 большое яблоко "антоновка", 150 г корня сельдерея, 100 г твердого сыра, 2 вареных яйца, соль, перец, корица - по вкусу . Для соуса: 1 апельсин, 1-2 ст. л. оливкового масла, зелень по вкусу.
Способ приготовления • Капусту тонко нашинковать, сложить в миску, присолить и хорошо помять (чтобы капуста пустила сок). • Яблоко (с кожурой), сельдерей, сыр, яйца натереть на крупной терке. • Смешать все ингредиенты. • Готовим соус: приготовить апельсиновый фреш, смешать с оливковым маслом. Полить салат. Перемешать, затем дать настояться в течение часа. • Выложить салат на блюдо. Перед подачей на сто
... Читать дальше »
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.