Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
04:32
Пирожное со сливками.
(45 мин/8 порций/390 ккал.) Состав: 400 r вишен без косточек, 3 ст. л. сахара, 200 r. густых сливок, 30 r желатина, 50 r воды, 2 бисквитных коржа, 100 r смеси цукатов. Сироп:. 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. вишневого сока , 1 ч. л. коньяка.
Способ приготовления • соедини сахар и сок, доведи до кипения, охлади. Влей коньяк. • Положи в разъемную форму для выпечки бисквитный корж, пропитай его сиропом (используй половину) и равномерно разложи вишни. • Желатин распусти согласно инструкции на упаковке, влей сливки, добавь сахар, взбей. Полученной массой залей вишни, поставь в холодильник. • Охлажденный торт накрой вторым коржом, полей оставшимся сиропом, пусть пропитается (15 минут). Выложи торт из формы, укрась цукатами. Еще рецепты:Печенье "Ванилька",Прянички,Рулет с яблоками,
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.