Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
15:02
Чебуреки крымские
Ингредиенты: Для теста:
вода - 1 стак
молоко - 1 стак
маргарин - 50 г
яйцо - 1 шт
мука
Для фарша:
баранина или говядина со свининой (1:1)
лук
перец
подсоленая вода
Приготовление. Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку (или, по традиции, изрубить двумя ножами), добавить мелко порезанный лук, перец, немного подсоленной воды, чтобы в результате получилась жидковатая масса. Замесить мягкое тесто (в него также можно добавить рюмочку водки), которое очень тонко раскатать. При помощи блюдца вырезать круг, в центр положить ложку фарша, сложить и залепить. Жарить чебуреки в глубокой сковороде или чугунном котле в раскаленном растительном масле, в которое можно добавлять смалец, или во фритюрнице.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.