Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
17:38
Грибное рагу
Ингредиенты:
250 г грибов (любых)
2-3 небольшие картофелины
1 чашка (кофейная) риса
2 ст. л. конс. зеленого горошка
1 ст. л. томатного пюре
40 г сливочного масла
свежая зелень
соль, перец по вкусу
Приготовление. Нарезать крупно грибы (например, шампиньоны) и промыть в проточной воде. 15 минут протушить на сливочном масле. Посолить и залить 3 кофейными чашками горячей воды, в которой разведите 1 ст. л. томатного пюре. Довести полученную смесь до кипения. В это время почистить картофель, нарезать небольшими кубиками и добавить к грибам. Затем, примерно через 5 минут. засыпать рис (перебранный и тщательно промытый). Готовить около 20 минут на слабом огне. Откинуть на дуршлаг консервированный зеленый горошек, дать ему стечь и положить в рагу. Через 5 минут грибное рагу готово. Перед подачей посыпать зеленью и молотым перцем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.