Способ приготовления: Грибы вымыть, оделить ножки от шляпок. Обжарить в растительном масле мелко нарезанные ножки грибов и лук. Приготовленной массой нафаршировать шляпки грибов, посолить, поперчить. Сверху намазать майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности. Грибы выложить в тарелку, украшенную листьями салата. Сверху посыпать измельченным чесноком и украсить зеленью. Подавать к столу только в горячем виде.
Еще рецепты:Яйца фаршированные грибами,Лазанья итальянская классическая,"Жар-птица",
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.