Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
19:43
Яичница-глазунья с ветчиной
Ингредиенты 240 г ветчины, 8 яиц, зелень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление Нарезанную ветчину положить в столовую тарелку и запекать 2 мин. на полной мощности. Яйца разбивать по очереди и выливать на ветчину так, чтобы желтки расположились в центре тарелки. Нагревать 2,5 мин. на полной мощности. Посыпать петрушкой и подавать к столу.
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.