Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
23:43
Пирожки с рисом и яйцом
Ингредиенты:
1 стак. риса,
3 яйца,
2-3 ст. л. масла или маргарина,
соль по вкусу.
Приготовление: Замесить дрожжевое тесто. Пока тесто подходит, перебрать рис, хорошенько промыть его и отварить в подсоленной воде (не переваривать). Откинуть рис и когда стечет отвар, добавить растопленный жир, рубленые яйца и соль (можно добавить немного рубленой зелени). Выпекать пирожки в духовке (аэрогриле) при 200-220 С 15 - 20 мин (до золотистого цвета). Еще рецепты:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.