Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
23:31
Пирожки с рисом и рыбой
Ингредиенты (на 500 г рыбного филе):
3-4 ст. л. масла или маргарина,
3
ст. л. риса,
1 ст. л. муки для соуса,
1 луковица,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление. Замесить дрожжевое тесто. Пока тесто подходит, приготовить начинку: Нарезать кусочками филе рыбы (без костей и кожи), уложить в смазанный жиром сотейник, влить немного воды, посолить и припустить. Готовую рыбу не очень мелко изрубить, положить в посуду с растопленным жиром и добавить отварной рассыпчатый рис, немного белого соуса, соль, перец, измельченную зелень укропа, петрушки, немного пассерованного лука. Перемешать, остудить. Выпекать в духовке (аэрогриле) 15 - 20 мин (до золотистого цвета) при 200-220 С. Еще рецепты:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.