Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
12:14
Щука фаршированная
Ингредиенты:
Щука
Лук репчатый - 3 шт
Батон - 2 ломтика
Молоко - 1 стак.
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 2 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Лимон - 1 шт
Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление. Почистить щуку, подрезать вокруг головы шкуру, отделить мякоть и снять "чулком". Из хребта и головы сварить бульон, саму же тушку выпотрошить, помыть и отделить кости. Из мякоти сделать фарш: пропустить дважды через мясорубку с 2-мя луковицами, зубчиками чеснока и батоном. Затем добавить яйца, сливочное масло, соль, перец, специи и хорошенько вымешать. Полученным фаршем начинить кожу, которую потом со стороны головы зашить. Нафаршированную щуку аккуратно уложить в кастрюлю, залить бульоном, в который положить луковицу и добавить соль и специи по вкусу. Сварить на медленном огне до готовности. Приготовленную "щуку" остудить, выложить на блюдо, пристроить к тушке сваренную голову и украсить зеленью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.