Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
14:08
Зразы рыбные
Ингредиенты:
филе рыбы - 0,5 кг
крабовые палочки - 10 шт
батон - 0,5 шт
яйцо - 1 шт
мука - 3 ст.л.
молоко
соль
перец
растительное масло
Для кляра:
яйцо - 3 шт
молоко
мука
соль
Приготовление. Филе рыбы вместе замоченным в молоке батоном пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать. Порезать на 3 части крабовые палочки. Из рыбного фарша сформировать небольшие лепешки, в центр которых положить по кусочку крабовой палочки. Края лепешек соединить и скатать по форме котлет. Приготовить кляр: взбить яйца с молоком, добавить немного муки, соль по вкусу и перемешать. Подготовленные рыбные зразы макать в кляр и жарить в растительном масле. Перед подачей украсить зеленью.
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.