Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
21:55
Цыплята табака
Ингредиенты
•4 цыпленка (до 450 г),
•10 г сметаны,
•30 г топленого масла,
•специи,
•соль,
•перец,
•зелень.
Способ приготовления
У тушки обработанного цыпленка разрезать вдоль грудку, развернуть, придав плоскую форму, слегка отбить в местах суставов, натереть чесноком, посыпать солью и перцем, смазать сметаной спинку,положить на разогретую с маслом до 160 градусов чугунную сковородку спинкой вниз, накрыть крышкой, сверху положить груз (до 5 кг). Когда спинка прожарится и хорошо зарумянится, цыпленка перевернуть, смазать сметаной внутреннюю часть, положить груз и жарить. Готового цыпленка украсить зеленью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.