Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
11:37
Фаршированная горбуша
Ингредиенты: 1,5 кг горбуши или кеты с головой, 2-3 средние луковицы, 1-2 моркови, 500 г шампиньонов или любых других грибов, майонез, раст. масло, соль, перец, зелень, лимон. Приготовление. Тушку рыбы вымыть, выпотрошить, посолить. Удалить хребет вместе с косточками, подрезая почти до шкуры. С хребта срезать филе, нарезать его мелкими кусочками. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь соединить, обжарить на раст. масле до золотистого цвета. добавить нарезанные шампиньоны. Готовую смесь смешать с кусочками рыбы, начинить тушку горбуши, зашить ниткой, смазать майонезом. На противень налить 0,5 стакана воды и выложить начинненную тушку. Выпекать рыбу в разогретой духовке при 180 градусов 40 минут. Украсить зеленью и кусочками лимона.
Еще рецепты:Рыба в рукаве,Блины (оладьи) с лососем,Рыба копченая,
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.