Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
20:13
Салат из капусты, по-монастырски
На 4 порции ( 15 мин.\ 220 ккал): 800 г квашенной капусты, 400 г моченой брусники ( или замороженой), 4 моченых яблоко, 4 чайн. ложки сахара, молотые гвоздика и корица.
Квашеную капусту сильно отжать, собрав рассол. Слить бруснику, собрав сироп, и смешать его с капустным рассолом. Приправить сахаром, гвоздикой и корицей, взятыми на кончике ножа. Прокипятить 2-3 мин. Заправку охладить. Капусту перемешать с 3\4 ягод брусники и разложить порционно в стеклянные креманки ( вазочки). Полить каждую порцию полученной заправкой и сверху посыпать брусникой. Удалив семена из яблок, нарезать их тонкими дольками и украсить салат. По желанию посыпать рубленой зеленью петрушки ил укропа.
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.