500 г мяса говядины, 3 луковицы, 10 яиц, уксус, соль, перец.
Мясо говядины отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Лук порезать полукольцами, потом замариновать, добавив в маринад соль и перце. Яйца отварить и остудить, когда яйца остынут их очистить и порезать пополам. Выкладываем на блюдо сначало весь замаринованный лук, сверху лука вся мясо делая при этом типа горки. Сверху лука и мяса, ложить яйца половинками, когда все яйца выложили их смазать майонензом и украсить зеленью. Дать салату настоятся с 1 час.
На 2 порции ( 1ч 45мин): 4 куриные ножки, 150-170 г белого хлеба, 2 луковицы, 5 ст. л. раст. масло, 120 г куриной печени, 80г сметаны, зелень петрушки, соль, перец.
Для украшения: листья салата, зелень петрушки, огурец, помидор, зерна кукурузы.
На 4 порции (1час): 4 свиных битка по 150 г, 80 г твердого сыра, 10 штук шампиньона, 1-2 луковицы, 4 ломтика копченого мяса ( ветчины) по 20 г, 2 яйца, 2 ст. л. муки, 1,5 стакана панировочных сухарей, раст. масло.
На 4 порции ( 15 мин.\ 220 ккал): 800 г квашенной капусты, 400 г моченой брусники ( или замороженой), 4 моченых яблоко, 4 чайн. ложки сахара, молотые гвоздика и корица.
Квашеную капусту сильно отжать, собрав рассол. Слить бруснику, собрав сироп, и смешать его с капустным рассолом. Приправить сахаром, гвоздикой и корицей, взятыми на кончике ножа. Прокипятить 2-3 мин.
... Читать дальше »
Шампиньоны очистить, вымыть и аккуратно выкрутить ножки. Шляпки обсушить и быстро обжарить в большом количестве сильно разогретого масла. Когда грибы начнут выделять сок, переложить их на бумажное полотенце, чтобы стеклишний жир. Обжаренные грибы слегка посолить, поперчить и выложить в форму для запекания шляпками вниз, оставляя между ними небольшие промежутки. Полоить в каждую шляпку немного сметаны, аккуратно разбить и влить сырые перепелиные яйца, стараясь не повредить желток. Разогреть духовку до 150 С. Запекать глазунь
... Читать дальше »
На 4 порции (40 мин.; 280 ккал.): 2 моркови, 300 г корневого сельдерея, 3 ст. л. оливкого масло, 1 л овощного бульона, 1 банка(425г) консервированной белой фасоли, 200 г творожного сыра, 2 кусочка хлеба из муки грубого помола, рубленая зелень.
Ингредиенты: 1,5 кг горбуши или кеты с головой, 2-3 средние луковицы, 1-2 моркови, 500 г шампиньонов или любых других грибов, майонез, раст. масло, соль, перец, зелень, лимон. Приготовление.
... Читать дальше »
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.