Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
11:08
Капустняк
Ингредиенты:
квашенная капуста - 1 л банка
картофель - 6 шт
пшено - 1 стак
томатная паста
лук
морковь
соль
Приготовление. Одновременно положить в кипящую воду пшено, целый очищенный картофель и капусту. Примерно через час картофель достать, размять и положить обратно в кастрюлю. Лук и морковь пожарить, заправить томатной пастой и добавить в капустняк. Посолить, перемешать, протушить 5 мин и отставить с огня.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.