Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
13:00
Фасолевый суп с гренками.
На 4 порции (40 мин.; 280 ккал.): 2 моркови, 300 г корневого сельдерея, 3 ст. л. оливкого масло, 1 л овощного бульона, 1 банка(425г) консервированной белой фасоли, 200 г творожного сыра, 2 кусочка хлеба из муки грубого помола, рубленая зелень.
Приготовление: Морковь и сельдерей нарезать, морковь - тонкими кружочками, сельдерей - мелкими кубиками. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть 2 ст. л. оливкого масла и слегка обжарить в нем сельдерей и морковь. Влить бульон и довести до кипения. Варить на маленьком огне 10 мин..Консервированную фасоль положить в суп. Варить около 5 мин.. Затем с огня снять и подмешать творожный сыр. Хлеб нарезать кубиками иобжарить на 1 ст. ложке оливкового масла. Суп разлить по тарелкам, посыпать гренками и рубленой зеленью.Еще рецепты:Холодный суп-коктейль,Суп с галушками,Суп гороховый по-кубански,
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.