Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
23:12
Баклажаны по-донецки
Ингредиенты:
2 кг баклажанов 2 кг помидоров 1 кг сладкого перца 1 кг измельченного чеснока 3 морковки 1 стакан растительного масла 1,5 стакана сахара 1 стакан уксуса 1 ст.л. соли черный молотый перец
Приготовление. Нарезать "синенькие" крупными кубиками, посолить и дать настояться 15-20 мин. Перец, помидоры, морковь и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить растительное масло, соль, сахар, уксус и довести до кипения. В кипящую "заправку" положить баклажаны и кипятить еще минут 20. Разложить в подготовленные простерилизованные банки, закатать и сразу их перевернув, укутать до полного остывания.
You keep it up now, undertsnad? Really good to know.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.