Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
00:24
Маринованные гогошары
Ингредиенты:
• 5 кг гогошаров • по 0,5 л воды, растит. масла, 9%-ного столового уксуса • 100 г соли • 1 стакан меда • петрушка • сельдерей • душистый перец • гвоздика
Приготовление Из воды, растительного масла, уксуса, соли, душистого перца, гвоздики приготовить маринад. Подготовить 700-граммовые банки, положить на дно петрушку и сельдерей. В кипящем маринаде бланшировать очищенные половинки гогошаров 1-2 мин. Потом сразу уложить горячие перчинки в банки и закатать. Перевернуть, укутать одеялом. Оставить до остывания. -------------------------------------------------------------------- На заметку Гогошары - сорт сладкого перца красного или зеленого цвета, с дольчатой поверхностью. По сравнению с обычным перцем плоды широкие, шарообразные, с очень мясистой мякотью, отличаются более острым вкусом. Еще рецепты:
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе пользователями. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.