Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
12:50
Перец на фаршировку.
Понадобится На 4 3-х литровые банки 10 кг перца соль, уксус
Приготовление 1. Перчики очистить от от серцевин. 2 В кастрюлю с водой добавить 1 ст. л. соли с верхом. Когда вода закипит бланшировать перцы 5 мин, затем сложить в банку 3 В каждую 3-л банку влить 75г 9%ного уксуса долить кипятком и стерилизовать 15 минут 4. Закатать крышками, перевернуть вверх дном, укутать до утра .
Еще рецепты:Перец, фаршированный овощами,Маринованные гогошары,Овощное лечо,
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.