Способ приготовления: Мясо нарезать тонкими широкими пластинами. Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой. Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса). На мясо вдоль положить спаржу, лук - поперек, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпажками. Жарить рулеты в хорошо разогретом масле, постоянно встряхивая сковородку, пока они не зарумянятся. Затем прибавить соус, убавить огонь, тушить при очень слабом кипении минут 5-6, шпажки вынуть. Это блюдо обычно подается без гарнира, только с различными соусами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.