Хочешь поделиться своим "вкусненьким"? Жми [Добавить рецепт]
19:41
Рыбные палочки по-домашнему
Ингредиенты (на 4-6 порций): 450 г филе трески (лосося, пикши), очищенного от кожи и костей 55 г муки 2 яйца 170 г хлебных крошек подсолнечное масло травы или пряности, соль по вкусу
Приготовление. 1. Разогреть духовку до 200 °С (Gas 6/400 °F). Рыбное филе порезать на полоски и отставить. 2. Положить муку в неглубокую тарелку и немного приправить ее солью и перцем. 3. Обвалять рыбу в муке, стряхнуть излишек и окунуть каждую полоску в яйцо (яйца желательно слегка взбить). 4. Взять свежие хлебные крошки и ароматизировать их при помощи свежих трав - петрушки, кориандра, шнитт-лука, или пряностей - например, паприки. Можно использовать и уже готовые измельченные тортилья чипсы или кукурузные хлопья. 5."Рыбные палочки" обкатать в крошках и разложить на противне. 6. Слегка взбрызнуть палочки растительным маслом и запечь в духовке (15-20 мин) до образования золотистой корочки.
Еще рецепты:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Поиск
Реклама
Читайте нас
Популярное в сети
Бытовая химия, хозтовары, товары для дома, упаковка и посуда в Харькове - интернет-магазин Своячок - широкий выбор товаров для дома и бизнеса
Твой Домашний Доктор - народные рецепты профилактики и лечения заболеваний, советы пользователей
Леди Хозяйка - женский сайт, на котором всегда можно найти то, что понадобится как хорошей хозяйке: кулинарные рецепты, выкройки, полезные советы по уходу за ребенком и обустройству жилища, на дачных грядках и в саду, так и настоящей Леди - мода, красота, кумиры и звезды и многое другое. А также бесплатно для всех: ТВ и фильмы в режиме онлайн, игры, тесты и гороскопы, безграничное общение на форуме и в чате.